コメント

はらぺこあおむち
私はルトラール内服終了後、7日ぐらいでいつも生理が来ます。なので、そろそろフライングでも早期妊娠検査薬なら反応あるかもです!
はらぺこあおむち
私はルトラール内服終了後、7日ぐらいでいつも生理が来ます。なので、そろそろフライングでも早期妊娠検査薬なら反応あるかもです!
「クロミッド」に関する質問
不妊治療をはじめたばかりでまだ知識がないので教えていただきたいです。タイミング法では難しいので人工授精から開始しましょうと言われていたのにルトラールとクロミッドを服用してこの日にタイミング測ってねと言われ…
明後日生理予定日なのですが 喉が頭が痛く、咳が出て、微熱もあり 風邪かなぁと思い風邪薬を飲もうと思い その前にフライングだけど妊娠検査薬してみようと☹️ わりとくっきり線がでて驚いているのですが フライングでこ…
排卵日の仲良しで子宮に違和感があった経験をした方いらっしゃいますか?👀 クロミッド服用し病院でタイミング見てもらっています。 月曜日受診時15と16.5の卵胞があり、今週末にかけてタイミング取るように言われました。…
妊活人気の質問ランキング
こころ
7日ですと、もう少しですね!
ありがとうございます🥰🥰