産婦人科・小児科 おりものが多くて心配です。病院で相談してみると良いでしょう。 カテゴリ違ったらごめんなさい🙏 今日外出中におしっこ漏らしたかと思うくらい、ズボンが少し濡れるくらいの量の、おりものが出ました。 おりものシートを着けてて、吸収しきれずに、という感じでした。 排卵日は予測で23日、個人的には昨日排卵したかな、という感じです。 ちょっとビックリするくらいの量がこの2、3日続いていて、驚いています。 よくあることなのか、病院に行くべきか悩んでます。 経験ある方など、回答よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 排卵日 病院 おりものシート 外出 おしっこ なみ☆(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 月によって凄い量出る時あります!😫 汚いですがドロンと😫 5月25日 なみ☆ コメントありがとうございます。 ドロンと、なんですね( ´°ω°` ) 私は本当におしっこ漏らしたかと思ったので、サラサラでした( ˊᵕˋ ;)💦 毎月ではなくても、よくありますか? 5月25日 退会ユーザー 排卵日前後はおりものシート必需品です🤣 でも今より10代の頃の方がは酷かったです😭 遊んでる途中で下着買ったこともありました! 5月25日 なみ☆ 分かります! つけてないと悲惨なことになります( ˊᵕˋ ;)💦 え、そうなんですね! 参考になりました。ありがとうございました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ☆
コメントありがとうございます。
ドロンと、なんですね( ´°ω°` )
私は本当におしっこ漏らしたかと思ったので、サラサラでした( ˊᵕˋ ;)💦
毎月ではなくても、よくありますか?
退会ユーザー
排卵日前後はおりものシート必需品です🤣
でも今より10代の頃の方がは酷かったです😭
遊んでる途中で下着買ったこともありました!
なみ☆
分かります!
つけてないと悲惨なことになります( ˊᵕˋ ;)💦
え、そうなんですね!
参考になりました。ありがとうございました!