お出かけ 夏休み旅行する予定の方、どこに行かれますか?❤️ 夏休み旅行する予定の方、どこに行かれますか?❤️ 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 旅行 夏休み らいおん(7歳) コメント みは 沖縄にいきます🌊 5月25日 らいおん 沖縄いいですねー! 私も沖縄行きたいんですが…お盆だと海外並みの高さですよね😂 もう予約されましたか? 5月25日 みは 3月頃に予約しましたー! 少し早めに7月頭に行きますが、それでもオフシーズンに比べると大分高かったです😂 いつもオフシーズンに行く友達におすすめホテル教えてもらいましたが、うちはホテルのランク下げました😂😂 でももう2歳だし、ホテルでゆっくりより車でいろんなビーチに出掛けるつもりなのでいいことにします笑 5月25日 らいおん 7月頭でも高かったですか💦 ご飯も外で食べるだろうしホテルはランク下げても十分ですよね😂 我が家には少し贅沢だけど…うちも沖縄検討してみます! 5月27日 みは ただ1歳だと海外のがお得かもです💦 2歳からは国際線がお金かかりますが、国内線は3歳からです🙆 なので海外に行きたかったけど今年は国内旅行にしました! 海外でも近場だと沖縄より安いとこもありますしね😂 5月27日 初夏がいちばん好き ハワイ行きます😉🌴 待ち遠しいです〜 5月25日 らいおん わーーいいですね!!😍 羨ましいです😭❤️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおん
沖縄いいですねー!
私も沖縄行きたいんですが…お盆だと海外並みの高さですよね😂
もう予約されましたか?
みは
3月頃に予約しましたー!
少し早めに7月頭に行きますが、それでもオフシーズンに比べると大分高かったです😂
いつもオフシーズンに行く友達におすすめホテル教えてもらいましたが、うちはホテルのランク下げました😂😂
でももう2歳だし、ホテルでゆっくりより車でいろんなビーチに出掛けるつもりなのでいいことにします笑
らいおん
7月頭でも高かったですか💦
ご飯も外で食べるだろうしホテルはランク下げても十分ですよね😂
我が家には少し贅沢だけど…うちも沖縄検討してみます!
みは
ただ1歳だと海外のがお得かもです💦
2歳からは国際線がお金かかりますが、国内線は3歳からです🙆
なので海外に行きたかったけど今年は国内旅行にしました!
海外でも近場だと沖縄より安いとこもありますしね😂