コメント
みは
沖縄にいきます🌊
着る毛布ないとむり
ハワイ行きます😉🌴
待ち遠しいです〜
-
らいおん
わーーいいですね!!😍
羨ましいです😭❤️- 5月27日
みは
沖縄にいきます🌊
着る毛布ないとむり
ハワイ行きます😉🌴
待ち遠しいです〜
らいおん
わーーいいですね!!😍
羨ましいです😭❤️
「旅行」に関する質問
現在28歳、1子目子育て中ですが、正社員の転職について悩んでいます。 育休後に子供を保育園に預けて時短勤務しますが、お給料計算したら思った以上に低く💦転職した方がいいのか悩んでいます💦 皆さんならどちらを選択し…
以前、私の父と旦那と子供と旦那の母(私からしたら義母)と旅行に行きました。私の父が旅行を計画してくれて、ご飯もホテル代も遊び代も全員分全て出してくれました。 旦那の母は、お礼は言っていましたが、一切お金を出す…
広島在住、または広島へ旅行に行った事のある方!!🥺🙏 20日金曜日に旦那が行っておいでよと言ってくれたので初めて1人で念願の広島まで日帰り旅行に行きます🥹🌸 名古屋から新幹線で行きます! 朝は9時半頃に広島着、…
お出かけ人気の質問ランキング
らいおん
沖縄いいですねー!
私も沖縄行きたいんですが…お盆だと海外並みの高さですよね😂
もう予約されましたか?
みは
3月頃に予約しましたー!
少し早めに7月頭に行きますが、それでもオフシーズンに比べると大分高かったです😂
いつもオフシーズンに行く友達におすすめホテル教えてもらいましたが、うちはホテルのランク下げました😂😂
でももう2歳だし、ホテルでゆっくりより車でいろんなビーチに出掛けるつもりなのでいいことにします笑
らいおん
7月頭でも高かったですか💦
ご飯も外で食べるだろうしホテルはランク下げても十分ですよね😂
我が家には少し贅沢だけど…うちも沖縄検討してみます!
みは
ただ1歳だと海外のがお得かもです💦
2歳からは国際線がお金かかりますが、国内線は3歳からです🙆
なので海外に行きたかったけど今年は国内旅行にしました!
海外でも近場だと沖縄より安いとこもありますしね😂