雑談・つぶやき 出産してからワキガになった気がする…(笑)とくに授乳中、毎回じゃない… 出産してからワキガに なった気がする…(笑) とくに授乳中、毎回じゃないけど 自分でも分かるくらいにおう( ・᷄д・᷅ ) 治るといいなー(T ^ T)ww 旦那ににおいチェックしてもらって 楽しむ悪趣味な嫁です⁽⁽◝( ˙꒳˙ )◜⁾⁾笑 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 旦那 授乳中 出産 ちびまま(9歳) コメント わわん 私も、そんな気がするんですよね(~_~;)(~_~;) 同じで、毎回では無いし(~_~;)ホルモンのせいなのですかね?一時的だと思ってますが、怖いです(T ^ T) 3月12日 ちびまま びっくりですよね(T ^ T) ホルモンのせいだと 思いたいです(´・ω・`)笑 もどるといいですよね☁︎ 3月12日 わわん 汗もでなかったのに、汗かきになりました( ̄◇ ̄;)これからの時期はこわいですね(;^_^A きっと、戻りますよ^ ^ 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
びっくりですよね(T ^ T)
ホルモンのせいだと
思いたいです(´・ω・`)笑
もどるといいですよね☁︎
わわん
汗もでなかったのに、汗かきになりました( ̄◇ ̄;)これからの時期はこわいですね(;^_^A
きっと、戻りますよ^ ^