コメント
みー
お疲れ様でした!
自分は痛すぎて変な汗まで出てきたくらいだったので羨ましいです!
私も卵管造影後仕事辞めてから授かれたのでりささんのところにも赤ちゃん来てくれますように…
みー
お疲れ様でした!
自分は痛すぎて変な汗まで出てきたくらいだったので羨ましいです!
私も卵管造影後仕事辞めてから授かれたのでりささんのところにも赤ちゃん来てくれますように…
「卵管造影検査」に関する質問
今年33歳の第一子妊活中です。 ちゃんとした2本線を一度も見たことがありません。 よく使う検査薬はドゥーテスト、ウーマンチェック。 基本的には真っ白の検査薬ですが、今周期はドゥーテスト4本、ウーマンチェック5本の…
来週卵管造影検査やります… 噂通り痛いですか??😭 普通の内診だけでも痛くてやりたくないし泣きそうなのに… 私耐えられますかね😭😭😭 どのタイミングで痛くなりますか?? 心得ておくことはありますか???
卵管造影検査と通水検査をどちらも経験された方 どいらの方が痛かったですか? また、人工授精のご経験がある方、 病院に着いて受付してから帰るまでの時間ってどれくらいかかるんでしょうか? ステップアップを考えてい…
妊活人気の質問ランキング
みー
検査できないくらいの激痛の方もいらっしゃるみたいですからね…
あまり痛みを感じずに終われたのは羨ましいです!
ありがとうございます(^‿^)
あると信じています!お仕事でのストレスがなくなったことも大きいと思ってるのでストレスの面でも負担が減るといいですね、、( ; ; )
りさ
ありがとうございます^_^
個人差あるんですね!
私も激痛だと思ったんですが…
おめでとうございます^ ^
卵管造影の効果はあるんですね!
りさ
そうですよね…
私も信じてコウノトリさん待ちたいと思います^ ^
仕事のストレス、、、
どうしたらって感じですよね。
ありがとうございます😊