産婦人科・小児科 お恥ずかしいのですが、乳カスが茶色かったりする方いらっしゃいますか?… お恥ずかしいのですが、乳カスが茶色かったりする方いらっしゃいますか? 血かな、、と不安なのですが、エコーやマンモで異常がありません。 たまに、ブラについています。。 粉っぽい感じがします。。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り エコー 茶色 乳カス 💓(7歳) コメント 退会ユーザー エコーやマンモをしたのはそのようなカスが出る前なら乳腺外科で診てもらった方が安心かなと思います… 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント