※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家事・料理

今夜は家で焼き肉をします!サラダとスープの他に皆さんなら何を作ります…

今夜は家で焼き肉をします!サラダとスープの他に皆さんなら何を作りますか?主人が大食いなので😰お腹にたまるものだと助かります🙇

コメント

ちーた

焼き肉ならサラダとスープで十分かと思います💦あとは豆腐で冷やっことか、焼肉屋みたいにチヂミでしょうか。野菜と米で満たしてもらいましょう😂

• ちょこ

ちょこ

私もお肉とサラダとスープがあれば十分なのですが、いつも足りないと言われるので💨野菜と米で満たしてもらいたいです😅チヂミはいいですね❕作ってみよう😆ありがとうございます😄

• 5月25日
えむみ

ナムルとかキムチと生卵 用意して
ビビンパできるようにしますね!

• ちょこ

ちょこ

ビビンパですか❕なるほど🎵
    レシピ探してみます😆ありがとうございます😆

• 5月25日
  • えむみ

えむみ

わたし、めんどくさかったら
    スーパーのお惣菜コーナーのナムル買っちゃいますよ😂!

• 5月25日
  • ちょこ

ちょこ

あっ、お惣菜でいいですよね❕そうします👍本当、面倒くさいんですよ😅だから焼くだけの焼き肉にするのに足りないとか、他にないの?とかあり得ない😰アドバイスありがとうございます!

• 5月25日
  • えむみ

えむみ

だいたいどこのスーパーでもあるので、それとキムチとたまごで
    それでも言ってきたら自分で作れー言いましょ🤣
    うちもよく食べるんでわかりますー…加減を知れ!っておもいますもんね😰

• 5月25日
  • ちょこ

ちょこ

そうなんですよ😰満腹中枢がどうにかなっちゃってるみたいで、限りなく食べるんですよ💨加減を知れですよね(笑)今度本人に言ってみます😂

• 5月25日
まりも

もやしのナムルとかキムチとかあればいいと思います!
でも、出来るだけお肉減らして満腹にさせたいなら冷麺とか!!笑

• ちょこ

ちょこ

そうですね、ナムル、キムチで白米をたらふく食べてもらいます👍
    冷麺は思い付きませんでした😲私が大好物なので、〆に出してみます😆ありがとうございました🎵

• 5月25日
ままりん

肉と米をひたすら食べてもらいます😂
我が家は焼肉の日は何も作らないです🤣笑

• ちょこ

ちょこ

ひたすら肉と米、最高ですよね👍これ以上何がある??って感じですよ😂山盛りのサラダとか出しても足りないとか言うのでお手上げです💨

• 5月25日
sugery

ご飯とキムチを出すだけ♡

• ちょこ

ちょこ

肉と白米、さらにキムチ💓いいですよね😆私だったら十分なのですが、足りないとか、他にないの?とかあり得ないです😢

• 5月25日