コメント
ちーた
焼き肉ならサラダとスープで十分かと思います💦あとは豆腐で冷やっことか、焼肉屋みたいにチヂミでしょうか。野菜と米で満たしてもらいましょう😂
えむみ
ナムルとかキムチと生卵 用意して
ビビンパできるようにしますね!
-
ちょこ
ビビンパですか❕なるほど🎵
レシピ探してみます😆ありがとうございます😆- 5月25日
-
えむみ
わたし、めんどくさかったら
スーパーのお惣菜コーナーのナムル買っちゃいますよ😂!- 5月25日
-
ちょこ
あっ、お惣菜でいいですよね❕そうします👍本当、面倒くさいんですよ😅だから焼くだけの焼き肉にするのに足りないとか、他にないの?とかあり得ない😰アドバイスありがとうございます!
- 5月25日
-
えむみ
だいたいどこのスーパーでもあるので、それとキムチとたまごで
それでも言ってきたら自分で作れー言いましょ🤣
うちもよく食べるんでわかりますー…加減を知れ!っておもいますもんね😰- 5月25日
-
ちょこ
そうなんですよ😰満腹中枢がどうにかなっちゃってるみたいで、限りなく食べるんですよ💨加減を知れですよね(笑)今度本人に言ってみます😂
- 5月25日
まりも
もやしのナムルとかキムチとかあればいいと思います!
でも、出来るだけお肉減らして満腹にさせたいなら冷麺とか!!笑
-
ちょこ
そうですね、ナムル、キムチで白米をたらふく食べてもらいます👍
冷麺は思い付きませんでした😲私が大好物なので、〆に出してみます😆ありがとうございました🎵- 5月25日
ままりん
肉と米をひたすら食べてもらいます😂
我が家は焼肉の日は何も作らないです🤣笑
-
ちょこ
ひたすら肉と米、最高ですよね👍これ以上何がある??って感じですよ😂山盛りのサラダとか出しても足りないとか言うのでお手上げです💨
- 5月25日
sugery
ご飯とキムチを出すだけ♡
-
ちょこ
肉と白米、さらにキムチ💓いいですよね😆私だったら十分なのですが、足りないとか、他にないの?とかあり得ないです😢
- 5月25日
ちょこ
私もお肉とサラダとスープがあれば十分なのですが、いつも足りないと言われるので💨野菜と米で満たしてもらいたいです😅チヂミはいいですね❕作ってみよう😆ありがとうございます😄