子育て・グッズ 最近まで、肌着は新生児で買ったものばかりだけでしたが今日初めて頂き… 最近まで、肌着は新生児で買ったものばかりだけでしたが 今日初めて頂き物のロンパースを着させました。 この5月の暑い時期、半袖ロンパース1枚でも大丈夫ですかね? 部屋は暑いので日中クーラーを入れてます 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 新生児 夫 ロンパース 肌着 あこ(5歳6ヶ月) コメント さとぽよ。 半袖ロンパースにタオルケットなど何かかけてたら大丈夫です😄 直接赤ちゃんに当たらないようにしてくださいね👌 5月25日 あこ ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
ありがとうございます!