hana🌼
妊婦の時に、結婚式用のワンピースをニッセンで買いました。
ブランド…ではなかったですが、ものはよかったですよ。
あまり必要ないかもしれませんが、授乳口のあるワンピースも、普通のワンピースも色々あります。

ママリ
上の方がおっしゃるように、ニッセンはいいと思います!
授乳口ついてたら、らくちんだし🥰サイズ展開も広そう!
キレイめなら、ちゃんと買ったんだって思いますし!!♡
hana🌼
妊婦の時に、結婚式用のワンピースをニッセンで買いました。
ブランド…ではなかったですが、ものはよかったですよ。
あまり必要ないかもしれませんが、授乳口のあるワンピースも、普通のワンピースも色々あります。
ママリ
上の方がおっしゃるように、ニッセンはいいと思います!
授乳口ついてたら、らくちんだし🥰サイズ展開も広そう!
キレイめなら、ちゃんと買ったんだって思いますし!!♡
「洋服」に関する質問
メルカリで洋服をたくさんまとめ売りしている方いらっしゃいますか?? たまにまとめ売りが売れるのですがいつも段ボールに詰めて発送しています。 だんだん段ボールがなくなってきたのですが段ボール以外にどのように発…
陰口悪口ばかりのママ友グループに疲れました。 表面では仲良くしてるのに、裏でその人の悪口のオンパレード。洋服をお揃いにしたがったり、仲間意識というか束縛というか、、、 最近、同じグループ内の他のママも私と同…
子どもが嘔吐してて、多分胃腸炎かなぁと思ってるのですが シーツとか洋服とか汚れててお湯で洗い流してから洗濯機に入れて 洗濯機で洗濯して、そのまま洗濯機で乾燥したら菌は死滅しますかね? 家に次亜塩素酸のものな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント