お出かけ 新小岩駅近くで持ち込みで離乳食あげられるお店やフードコートみたいな… 新小岩駅近くで持ち込みで離乳食あげられるお店やフードコートみたいなところはありますか? アレルギーもあり、よくあるお子さまランチはまだ早くて食べられません。 引っ越してきたばかりでまだよくわかりません。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 離乳食 ランチ 引っ越し みどりのかいじゅう(4歳7ヶ月, 6歳) コメント すずちゃん 駅の近くのデニーズならファミレスですし持ち込んでもなにも言われないと思いますよ! 5月26日 みどりのかいじゅう お返事したつもりが…遅くなってすみません。 駅前にもあるんですね! デニーズは離乳食にしらすごはん?があって アレルギー対応のメニューもあるので多分持ち込みできないと思ってました。 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりのかいじゅう
お返事したつもりが…遅くなってすみません。
駅前にもあるんですね!
デニーズは離乳食にしらすごはん?があって
アレルギー対応のメニューもあるので多分持ち込みできないと思ってました。