コメント

ぴーちゃん
うちの子は大きめで、秋に110センチで18インチのものを誕生日に買ってあげて補助輪なしで乗ってます😄
ぴーちゃん
うちの子は大きめで、秋に110センチで18インチのものを誕生日に買ってあげて補助輪なしで乗ってます😄
「妊娠・出産」に関する質問
昨日生まれた女の子に希菜(のあ)と名付けようと考えています。 強引な読ませ方になってしまいますが、漢字が気に入ってしまいました。 周りにこの漢字でこの読み方の子がいたらどう思いますか?🥺
子宮頸管長ってほんとゴムみたいで、日々のメンタルやられますね😭!?今が36週で入院中なのですが、昨日測った26mmが今日は17mmだそうで、長いところで測っても21mmらしくまだまだ気が抜けないとのことです💦 (ちなみに入…
現在妊娠29週です。 逆子が治らず… 張り止め(リトドリン塩酸塩錠)を処方され、 子宮をやわらかくして逆子を戻すという話をされました。 飲み始めて3日経ちましたが飲んで15分ほど経つと 副作用なのか動悸と軽い吐き気、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
non_no
えー!18ですか?!
うちこの間買ったばかりで16だと大きかったですΣ(ノд<)
ぴーちゃん
身長どのくらいですか??
うちは16だと一番下げても足をつけたら膝が曲がりすぎるので小さいねとなりました😅
自転車のメーカーによっても大きさの差はありますよ!
non_no
100です!
買いに行った時にうちはきっと16かなーなんて思って試乗したら16だと大きいですね、とお店で言われ…笑
ぴーちゃん
違う種類もダメでした?
自転車はしっかり足の裏がつかないと危険なので、こればかりは大きめのを買う訳にはいかないですしね💦
non_no
16は爪先しか付かなくて娘が怖がってダメでした💦
結局14を!笑