コメント
はじめてのママリ🔰
接骨院で治療して貰えると思います!
あとはおしりのストレッチとほぐす事でかなり楽になりました😊
ぎんなんちゃん🐣🔰
事故の関係もありますが…ずっと整骨院通ってます🥺❤️行った日は多少違くなります☺️またすぐ坐骨神経痛になりますが🤣
はじめてのママリ🔰
接骨院で治療して貰えると思います!
あとはおしりのストレッチとほぐす事でかなり楽になりました😊
ぎんなんちゃん🐣🔰
事故の関係もありますが…ずっと整骨院通ってます🥺❤️行った日は多少違くなります☺️またすぐ坐骨神経痛になりますが🤣
「症状」に関する質問
先日卵白小さじ1で蕁麻疹と顔面の腫れが起こり、採血でアレルギー検査結果待ちです。卵黄一個はクリアしており、先生に卵黄ボーロ(除去できない白身は入っているもの)を与えてもいいか尋ねたらむしろあげている方がいいと…
前駆陣痛は必ず張りを伴いますか? 前駆陣痛ってお腹が張るって言うのが一般的な症状なのかな?と思うんですが、お腹の張りがなく下腹部が痛いと言うかシクシクするような痛みだけの場合は前駆陣痛ではなくただお腹が痛…
乳腺炎の治し方について教えてください! 昨日の昼から胸に張りと熱をもっていたり赤くなったり、関節痛や発熱があり乳腺炎の症状がフルコンボで出ました🥲 今日のお昼に助産院でおっぱいマッサージをしてもらい、乳首か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦でも接骨院いけるんですか?
マッサージしてもらえる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
行けますよー!マタニティ整体とかやってる院だとより良いです!
マッサージだったり、お腹に負担がかからない程度にストレッチしてもらえます😊
電気治療や湿布はできませんが、整えてもらうだけでもかなり楽になります🍀*゜