妊娠・出産 妊娠8ヶ月で右お尻が痛むのは坐骨神経痛かもしれません。同じ症状の方はいますか?病院に行くべきか悩んでいますが、薬が飲めないため、他に改善方法があれば教えてください。 妊娠8ヶ月あたりから右お尻辺りが動くたびに痛いです。 坐骨神経痛かなって思ってるのですが同じような症状だった方いますか? 病院行くかも悩みましたが行っても薬飲めないし何もすることないかなって思ってます。 病院以外で何かマシになる方法などあれば教えて欲しいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 接骨院で治療して貰えると思います! あとはおしりのストレッチとほぐす事でかなり楽になりました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 妊婦でも接骨院いけるんですか? マッサージしてもらえる感じですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 行けますよー!マタニティ整体とかやってる院だとより良いです! マッサージだったり、お腹に負担がかからない程度にストレッチしてもらえます😊 電気治療や湿布はできませんが、整えてもらうだけでもかなり楽になります🍀*゜ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊婦でも接骨院いけるんですか?
マッサージしてもらえる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
行けますよー!マタニティ整体とかやってる院だとより良いです!
マッサージだったり、お腹に負担がかからない程度にストレッチしてもらえます😊
電気治療や湿布はできませんが、整えてもらうだけでもかなり楽になります🍀*゜