※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちん
妊娠・出産

4週目で胎嚢確認したのですが、次はいつ行くべきなんでしょうか??(●´ω`●)次から病院変える予定なんですが、、。

4週目で胎嚢確認したのですが、次はいつ行くべきなんでしょうか??(●´ω`●)次から病院変える予定なんですが、、。

コメント

ぴよママ

7週くらいに行けば心拍確認できそうですね!
私は初診が5週のときでその次は2週間後に行って心拍確認できましたよ(^^)

• ぷーちん

ぷーちん

そしたら来週の月曜日は早いですよね??

• 3月11日
ぴよママ

心拍はまだ確認できなさそうですね(^o^;)でも、病院変えられるとのことなので、初診のつもりで月曜日に行ってもいいのでは?(^^)

• ぷーちん

ぷーちん

そうですよね😭とりあえず月曜日見てもらってきます!( °_° )その後何週か明けてみます・:*+.(( °ω° ))/.:+

• 3月11日
  • ぴよママ

ぴよママ

私ははじめのうちは自費で出費が痛かったのでなるべく回数少なく済ませましたが、これからお世話になる病院なら早めに行っておいたら安心ですよね(^o^)
    お大事にしてください‼

• 3月11日
  • ぷーちん

ぷーちん

確かに痛いですよね😭😅

• 3月11日