※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなmama
雑談・つぶやき

最近、料理を作っても感想がなく、作る意味を感じられずに悩んでいます。何を食べたいか聞いても適当な返事で、毎日のメニューを考えるのが大変です。娘は離乳食を美味しそうに食べてくれますが、料理を作るのが億劫になっています。

すみません、愚痴になってしまいます😥
最近、ご飯を作ってもなんにも感想を言われないことにムカついてます…😞

別に美味しいって言われたい訳じゃないけど、なんにも言われないって作ってる意味あるのかなーって思っちゃいます😭
何食べたいって聞いてもなんでもいい、任せるだし😑毎日毎日メニュー考えて作るのどんだけ大変だと思ってんだ☹️!!

9ヶ月の娘が一番美味しそうに離乳食食べてくれるよ…😂
ありがとう❤
今日も作るのやだなー😓

コメント

うちの旦那も美味しいやらなんやら言わないので「今日のご飯どう〜?」って毎回聞いてます😂💦

• ひなmama

ひなmama

コメントありがとうございます😊
    聞けば何かしら言ってくれるんですが、毎回聞くのも面倒くさくなってしまいました💦

• 5月25日
ぴぃ

私もウザいんですけど、おいしい😋⁉️と毎回聞きます。
おいしい以外受け付けませんが🤣めんどくさっ自分

• ひなmama

ひなmama

コメントありがとうございます😊
    やっぱりおいしいって言われたら嬉しいですよね😆
    聞くしかないかー😞

• 5月25日
  • ぴぃ

ぴぃ

はい嬉しいです!!!
    うちはあなた専用の定食屋じゃないんだよ❗おっしゃ今日もきたよもくもくと食べまーすじゃないんだよ!と伝えてあります笑

• 5月25日
  • ひなmama

ひなmama

定食屋…ホントそうですよね!!
    ただ食べるだけ…お店じゃないんだから(笑)
    同じように伝えてみようと思います😆

• 5月25日
  • ぴぃ

ぴぃ

本当そうなんですよ!あの姿ムカついて毎回😤その片鱗が見えるときはすぐ注意します!当たり前だと思うなよって👍

• 5月25日