最近、料理を作っても感想がなく、作る意味を感じられずに悩んでいます。何を食べたいか聞いても適当な返事で、毎日のメニューを考えるのが大変です。娘は離乳食を美味しそうに食べてくれますが、料理を作るのが億劫になっています。
すみません、愚痴になってしまいます😥
最近、ご飯を作ってもなんにも感想を言われないことにムカついてます…😞
別に美味しいって言われたい訳じゃないけど、なんにも言われないって作ってる意味あるのかなーって思っちゃいます😭
何食べたいって聞いてもなんでもいい、任せるだし😑毎日毎日メニュー考えて作るのどんだけ大変だと思ってんだ☹️!!
9ヶ月の娘が一番美味しそうに離乳食食べてくれるよ…😂
ありがとう❤
今日も作るのやだなー😓
- ひなmama(7歳)
コメント
退会ユーザー
うちの旦那も美味しいやらなんやら言わないので「今日のご飯どう〜?」って毎回聞いてます😂💦
ぴぃ
私もウザいんですけど、おいしい😋⁉️と毎回聞きます。
おいしい以外受け付けませんが🤣めんどくさっ自分
-
ひなmama
コメントありがとうございます😊
やっぱりおいしいって言われたら嬉しいですよね😆
聞くしかないかー😞- 5月25日
-
ぴぃ
はい嬉しいです!!!
うちはあなた専用の定食屋じゃないんだよ❗おっしゃ今日もきたよもくもくと食べまーすじゃないんだよ!と伝えてあります笑- 5月25日
-
ひなmama
定食屋…ホントそうですよね!!
ただ食べるだけ…お店じゃないんだから(笑)
同じように伝えてみようと思います😆- 5月25日
-
ぴぃ
本当そうなんですよ!あの姿ムカついて毎回😤その片鱗が見えるときはすぐ注意します!当たり前だと思うなよって👍
- 5月25日
ひなmama
コメントありがとうございます😊
聞けば何かしら言ってくれるんですが、毎回聞くのも面倒くさくなってしまいました💦