まりも
ランチやカフェなら、アメリカンビレッジの中に入っている飲食店お洒落ですよ♡
テラスがあったり料理も外でメニュー見れる所も沢山ありますし、外人さんもご飯食べてたりしてめっちゃ良かったです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

まー☺︎
北谷の子連れランチであれば
Myloplus Cafe
Jungulila cafe
おススメです♬
ゆったり出来るので、前もって予約した方が良いと思います
まりも
ランチやカフェなら、アメリカンビレッジの中に入っている飲食店お洒落ですよ♡
テラスがあったり料理も外でメニュー見れる所も沢山ありますし、外人さんもご飯食べてたりしてめっちゃ良かったです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
まー☺︎
北谷の子連れランチであれば
Myloplus Cafe
Jungulila cafe
おススメです♬
ゆったり出来るので、前もって予約した方が良いと思います
「カフェ」に関する質問
離婚する勇気をください。 私が入院中、旦那に不倫され、家で女と生活してました。 退院後も、カウンセラーをしていた事から、女を友達と偽り、女は最近恋愛でトラブルあったばかりだから夫婦とか言うとパニックになるか…
旦那の余計な一言。 今日は私の誕生日、土曜日だけど旦那は大学院、私は仕事。今日くらい綺麗めな格好しようとブラウスを着たら「ご飯行くんだっけ?気合い入ってんね!」、あなたのカリキュラム変更で土曜日も子供達保育…
外国人との共生はなかなかきつい、、 妹が付き合っている彼と同棲するため都内から神奈川県内に引越しました。 都内に近く、家賃相場も安くない静かな住宅街で昔から落ち着いた印象のある街だと思っていたのですが、、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント