コメント
退会ユーザー
2時間半経ってたらあげちゃってます!
mini
うちの娘も昼間の授乳が増えましたよ😊明らかに汗が増えているので喉が渇くんだろうなと授乳しています🙂
-
さつじ
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます🥰✨
- 5月25日
退会ユーザー
2時間半経ってたらあげちゃってます!
mini
うちの娘も昼間の授乳が増えましたよ😊明らかに汗が増えているので喉が渇くんだろうなと授乳しています🙂
さつじ
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます🥰✨
「授乳間隔」に関する質問
母乳について 生後2ヶ月半の子どもを育てています。 夜間、長く寝てくれるので 夜間に授乳間隔が空き、搾乳してます。 搾乳した母乳は翌日のお風呂上がりに飲ませてます。 搾乳がだいたい22時過ぎ、お風呂が18時過ぎ…
皆さんはこういう時、どうしてますか。(長文、文章が支離滅裂な感じになってます) もうすぐ生後2ヶ月になる息子がおります。 最近、授乳間隔が4時間くらいあいて、夜も寝る時は寝てくれます(夜通しはまだ寝た事はありま…
授乳後も大泣きします。 全然ゲップが出なくて空気が溜まってしんどいのだと思っているのですが、ゲップは出ないままで授乳後は縦抱きにしています。 先ほど大泣きが止まらない中で母乳が逆流したのか喉が詰まり、窒息し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつじ
そうですよね!ありがとうございます😊あげます✨