妊娠・出産 産後12日経ちましたが悪露が一昨日くらいから赤いのに戻りました💧それま… 産後12日経ちましたが悪露が一昨日くらいから赤いのに戻りました💧それまでは茶色っぽかったのに鮮血になったので不安になり質問しました。 下腹部痛はありませんが腹筋の筋肉痛の様な痛みはあります 皆さん産後どのくらいで悪露が落ち着きましたか?? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 悪露 産後 茶色 鮮血 クリームパンな(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 👧👦👼👼🤰 1ヶ月検診の時には悪露止まってました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント