コメント
ペケーニョ
同じ棟の家にしか挨拶に行かなかったですよ!
私はアリエールのジェルボールを持って挨拶に行きました(^^)
逆にもらったものはタオルとか食器用洗剤です‼︎
退会ユーザー
ボトル1本に詰め替え1本って感じです。500円いかないくらいですよね。住宅地でたくさん回らなきゃいけないので、こちらもその事情がわかるので金額は妥当かなと思ってます
かわいい袋に入れるだけっていう人もいましたし、包装してのしかけてって人もいました。
箱入りじゃなくてもいいと思いますよ。1戸だけなら1,000円以内に収まるものとかでいいんじゃないですかね?
アパートに住んでいたときは箱入りクッキーとかいただいたことありますが、夫婦2人だけだったのでこんな量は要らないなって思ったことあります(^_^;)
-
Mrs.最高💮
一軒だけなので、お子さんもいるみたいだし駐車場も隣なので少し丁寧に包んで行こうと思います(*^^*)
- 3月11日
退会ユーザー
同じ棟に住んでいる人だけでいいと思いますよ。
うちが挨拶でいただくのは食器用洗剤が多いです。洗剤の中では一番好みを気にしなくていいものじゃないかなと思います(^^)
あとはごみ袋が指定のやつなんでそれをもらったときは正直に嬉しかったです笑
-
Mrs.最高💮
食器用の洗剤は何かに入れてもらいましたか?
いくらくらいのものがいいのでしょうか(´`:)
箱入りとかですかね?(*_*)- 3月11日
Mrs.最高💮
やはり洗剤とかいいですよね(^^)
ジェル系の洗剤なら間違えないですよね(っ´ω`c)