お出かけ 今日の質問は滋賀県 大津市にお住まいの方へなんですが今日、子供達(2歳… いつもお世話になってます(^O^) 今日の質問は 滋賀県 大津市にお住まいの方へなんですが 今日、子供達(2歳と1歳の姉弟)を 連れてお出かけしたいと思うのですが どこに連れて行って上げれば良いのか 分かりません… ちなみに、私と子供達だけです。 何処か、子供達が喜ぶ所無いですかね? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 2歳 1歳 滋賀県 大津市 姉弟 結菜(6歳, 7歳) コメント a.mama 土曜日もやっているのでキラキラ広場によく行ってます😊 日曜日も隔週?くらいでやってます! のんびり室内で遊べてオススメです! 5月25日 結菜 すいません!バクかなんかで、返信出来ませんでした(ノД`) キラキラ広場ですか? 初めて聞きました! 検索してみます! ありがとうございます(^O^) 5月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結菜
すいません!バクかなんかで、返信出来ませんでした(ノД`)
キラキラ広場ですか?
初めて聞きました!
検索してみます!
ありがとうございます(^O^)