コメント
A&A
抱っこ紐、ベビーカーに付けられる、ひんやりマット的なのを使ってます!保冷剤を入れて使うやつです!初めは結構冷たいですが、あるのとないのでは全然違います(^^)あとはUVカット付きのケープをかけたりしてます!
みつ
月曜までとても暑いようで心配ですね😖
車は前もって冷房つけておいて、徒歩の移動は日陰を選び、日傘使ったり、保冷剤の使用、あとは発汗の具合見て授乳こまめにするくらいでしょうか🧐
お宮参りまでがどのくらいの距離かわかりませんが、息子のときは3ヶ月くらいに行き、写真撮影してから少し遠いところのお宮参りで半日以上費やして、産後そんなに出かけたこともなく神経も使い自分自身ぐったりでした。
maiさんの体調もお気をつけください。
-
はじめてのママリ🔰
車停めれるところが近いので歩くと言っても2〜3分程度です💦
お宮参り自体どれぐらい時間がかかるのかもわかりませんし、明日不安でいっぱいです😣
そうなんですよね…
連日寝不足で今風邪引いてるので、パパッと済ませて帰りたいと思います💧- 5月25日
はじめてのママリ🔰
保冷剤ですね!
紫外線も怖いですし、日焼け止めも欠かさず塗らないと😞💦
乳児湿疹できてるところには日焼け止め塗らない方がいいですかね?
A&A
私も気になって調べてみました。
月齢低いと日焼け止め使うのも微妙そうですね💦帽子はあった方が良さそう(^^)
はじめてのママリ🔰
ほんとですね💦
帽子はまだ買ってなくて明日はとりあえず日傘でしのぎたいと思います💦
A&A
暑くても寒くても、赤ちゃんとのお出掛けは大変ですね😢気を付けてくださいね(^^)