コメント

しんばば
うちも7月は10ヶ月ですが行きます◟́◞̀
上の子6ヶ月からベビープール行ってたので普通のプールも10ヶ月位には普通に行ってました◟́◞̀
海は足だけとかにしてましたが◟́◞̀
しんばば
うちも7月は10ヶ月ですが行きます◟́◞̀
上の子6ヶ月からベビープール行ってたので普通のプールも10ヶ月位には普通に行ってました◟́◞̀
海は足だけとかにしてましたが◟́◞̀
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園ってご飯食べたか、排便があったか、お昼寝したかって教えてもらえないもんなんですか?それに保育の効率化のため、服が汚れてお持ち帰りの場合説明はいたしません。とはかいてありました。なんの汚れかによって洗…
【大至急!】 子供は、特別支援学校 に通っています。 子供を迎えに行って帰宅した後、子供のリュックの中を見たら、他の子の赤白帽子が入っていました。 他人に洗われるのを嫌がる保護者さま (?) っていらっしゃい…
小2の娘が友達のお家に遊びに行く約束をしたそうで、明日学童休んで行きたいと言っています。 相手の親御さんの連絡先は知らず、顔もわからない状態なので行かせるか悩んでいます。 学校が終わって家に帰ったら、スーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかしゃん
そうなんですね!
参考にさせていただきます😊