お仕事 現在専業主婦なんですが、子供が1歳になる頃あたりから仕事しようかと思… 現在専業主婦なんですが、子供が1歳になる頃あたりから仕事しようかと思ってます! 失業保険受給の延長をしているのですが、結局もらわずに次の仕事した方いますか? もらえるものはもらっておいたほうがいいんですかねぇ…💧 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 3 1歳 専業主婦 失業保険 𖤐mam🍓(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント weilaizhang もらっておいたほうがいいですよ!私は全部で約40万は受け取れました! 3月11日 𖤐mam🍓 すごいですねっ(>_<)‼️ やっぱり今まで雇用保険せっかくかけてたからもらっといたほうがいいですよね…✧ ちなみにやめてからどのくらいで仕事探し始めましたかー? 3月12日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
すごいですねっ(>_<)‼️
やっぱり今まで雇用保険せっかくかけてたからもらっといたほうがいいですよね…✧
ちなみにやめてからどのくらいで仕事探し始めましたかー?