雑談・つぶやき マミーポコパンツのオムツを、初めて買ってみた!安さ+ミッキーのパーテ… マミーポコパンツのオムツを、初めて買ってみた! 安さ+ミッキーのパーティーデザインに惹かれて😍 普段はパンパースを使っているけれど、オムツもいろいろ試したくなるなぁ✨ グーンも一度使ってみたい!! 最終更新:2019年5月25日 お気に入り オムツ パンパース パンツ グーン ミッキー マミーポコ うさこ☆(1歳2ヶ月, 6歳) コメント たっくんのかか グーンは、通気性が良いですよ。 ただ、それが仇となってズボンが湿っぽくなります。 なので、うちは断然マミーポコ派です。 ちなみに、トイザらスブランドのオムツは、グーン系列らしいです。 5月25日 うさこ☆ コメントありがとうございます✨ そうなのですね!グーンも是非使ってみたいと思います😉 トイザらスは近くになかなかないのですが、足を伸ばす機会があれば行きたいなぁーと思っています。 5月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ☆
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!グーンも是非使ってみたいと思います😉
トイザらスは近くになかなかないのですが、足を伸ばす機会があれば行きたいなぁーと思っています。