家族・旦那 愛知県で浮気での探偵を雇った方、意見が聞きたいです。よろしくお願い… 愛知県で浮気での探偵を雇った方、意見が聞きたいです。よろしくお願いします 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 浮気 愛知県 おぴい(6歳) コメント ∞まぁみん∞ 愛知県で、浮気で探偵にお願いして離婚しました。 離婚するなら確実な証拠とった方がいいですよ。 5月25日 おぴい どこの探偵雇いましたか?? 良かったら料金的なことも教えて欲しいです。 5月25日 ∞まぁみん∞ この辺でしか動いてないと思うのですが、楓探偵事務所です。 料金はピンキリなのできちんと提示してくれるので一回相談して値段聞いてみるといいと思います。 私は長くかかったのでそれなりにかかったとしか言えませんが。 5月25日 おぴい そうなんですね。 探偵雇って後悔とかってしたことなかったですか? 慰謝料も後悔ない金額とれましたか? 質問ばかりですみません。 聞かせていただけたら嬉しいです。 5月25日 ∞まぁみん∞ 私は、その探偵さんが良い方だったので後悔なかったです。 幸いに協議離婚出来たので慰謝料も相場よりは貰いました。 5月25日 おぴい そうなんですね。ありがとうございます。悩んでみます 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴい
どこの探偵雇いましたか??
良かったら料金的なことも教えて欲しいです。
∞まぁみん∞
この辺でしか動いてないと思うのですが、楓探偵事務所です。
料金はピンキリなのできちんと提示してくれるので一回相談して値段聞いてみるといいと思います。
私は長くかかったのでそれなりにかかったとしか言えませんが。
おぴい
そうなんですね。
探偵雇って後悔とかってしたことなかったですか?
慰謝料も後悔ない金額とれましたか?
質問ばかりですみません。
聞かせていただけたら嬉しいです。
∞まぁみん∞
私は、その探偵さんが良い方だったので後悔なかったです。
幸いに協議離婚出来たので慰謝料も相場よりは貰いました。
おぴい
そうなんですね。ありがとうございます。悩んでみます