まろまろ◡̈
うちはまだまだ口に入れたがるのでお米の積木を誕生日プレゼントで買ってもらいました◡̈⃝✩

ママリ
もしなんでも齧る子だったらお米の積み木おすすめです😆
軽いので振り回して当たっても、木ほどは痛くないですよ〜!
まろまろ◡̈
うちはまだまだ口に入れたがるのでお米の積木を誕生日プレゼントで買ってもらいました◡̈⃝✩
ママリ
もしなんでも齧る子だったらお米の積み木おすすめです😆
軽いので振り回して当たっても、木ほどは痛くないですよ〜!
「積み木」に関する質問
1歳頃から遊び方が変わっていない 1歳4ヶ月になるのに 全然おもちゃで遊ばない おもちゃ屋さんに連れて行って 興味ありそうなものを探しても どれもポカーンとしているだけで 高いお金出してもどうせまた遊んでもらえな…
1歳1ヶ月の息子の気になるところ 同じ月齢のお子さんがいるママさんや、先輩ママさん回答ください🙇🏻♀️ ①指差しがない まだ指差しが出ないです。椅子に座らせてご飯とか持って息子の前に行くとご飯に向かって手を伸ばし…
1歳8ヶ月の男の子です。 思い通りにならないと、叩く引っかくなどをしてきます。 たとえば触ってはいけないものを触って、私が預かると顔を引っ掻いたり、洋服を力一杯引っ張ったりします。 怒ってもいないのに、悪いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント