退会ユーザー
ベビーベッド使ってます!
布団の下に、いらなくなったお昼寝マットを2枚敷いてます!布団だけだと、結構直な感じがしたので😂
birthdayで10点セットのを買いました!1.5万くらいでした。

むぎ
うちは子どもが産まれてからベッドから布団にしました!大正解だなって思ってます!
現在8ヶ月ですが、うちの子はベビー用の布団で寝てくれたのは2ヶ月まででした😭2ヶ月以降はベッド拒否で大泣きだし、寝ても眠りが浅かったです!布団で一緒に寝ると熟睡してくれるようになりました😊あと子どもだと嘔吐したりおしっこが横もれしたり…😅布団だと天日干ししたりもできるのでよかったです🎵あと、寝返りもするとかなりコロコロいくのでそこも布団でよかったかな!
うちは下に湿気除去のシートをしいて、布団はニトリのマットレスなしでも大丈夫!って書いてあるやつにしました!確か幅7センチだったはず!12センチのやつもありました😊
-
初めてのママリ
なるほど🤔
詳しくありがとうございます😊✨
毎回畳んだりですか?
湿気除去シートだとカビませんか?
すのこどうなんだろう・・・って思ったんですけど逆に邪魔になるかなと思ってるんですよね😅- 5月25日
-
むぎ
湿気を除去してくれるのでカビませんよ~!湿気がたまると色が変化するマークもついているので便利です!
すのこわたしも考えましたが、ホコリたまるのがいやで毎日床拭きたくてやめました😅
布団は毎日日中は壁に立て掛け空気を通すようにしてます!押し入れにはあえていれてません😅- 5月25日

𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
ベビーベッドです👶🏻
西松屋でセットになっているものを買いました❣️
コメント