コメント
ちゃまる
今からでも少し眠れそうですか?
わたしも夜なかなか寝付けないのでお医者さんに相談したところ、昼間など他の時間で寝れていれば大丈夫と言われました。
ゆっくり休んでください。
ぴーちゃん
お腹の赤ちゃんは睡眠不足の影響はないですよ!お腹の中で自由に寝たり起きたりしてるので😄
妊娠後期に入ると寝れなかったり小刻みに起きたりするので、寝れそうな時に寝るか、昼間は頑張ってお散歩して眠くなるホルモンを溜めるしかないです😅
-
まんゅこ
コメントありがとうございます😭
私がきちんと眠らないと赤ちゃんが大きくならないんじゃ…と心配になり赤ちゃんの為にも寝なきゃ寝なきゃと焦るとますます目が冴えて、空が明るくなって😭😭😭
さっき横になって10分くらい寝れました👌
日光浴びたり少し身体動かして見ます✨
睡眠不足は影響ないんですね💦💦
赤ちゃんは赤ちゃんのペースで成長してるんですね💓
ありがとうございます😊😊😊- 5月25日
-
ぴーちゃん
わたしは昼寝すると夜ねれなかったので、出来るだけ昼寝せずに夜に限界を待ちました!
寝る前にテレビ見ないとか、携帯いじらないようにすると脳が眠りやすくなりますよ!- 5月25日
-
まんゅこ
そうですね❗️昼夜逆転してしまいますもんね!
ガッツリ昼寝しないで夜まで適度に身体動かしたり横になったりしてみます😊- 5月25日
退会ユーザー
おはようございます😃
同じく全く寝ていません、考えてしまうと無理ですよね😥
赤ちゃんには影響ないみたいです😊いつも通り胎動を感じませんか?
私は先程から暴れてるので、ゆっくりして〜寝ていいよーって話しかけてます🤣
冷えピタ貼ってみると意外にもスッキリしたりしますよ。
横になっていても全く私寝れるタイプじゃないんですが冷えピタすると頭痛も落ち着きウトウトしてきます4
-
まんゅこ
おはようございます😃
コメントありがとうございます😊
目が冴えて何度も何度も私は寝返りを打ち😅夜中でもお腹の赤ちゃんは元気に動いていました💦
足もモヤモヤ暑くなってきたり😭冷えピタ買ってこようかな…やってみますね✨
ありがとうございます😊😊😊- 5月25日
まんゅこ
コメントありがとうございます😊
横になりましたが、色々考えてしまい…
今日はずっと横になって身体を休めようと思います💦
昼寝できればいいんですが😅
ありがとうございます✨