※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリーサ
その他の疑問

朝からすっごくくだらない内容で申し訳ないんですが、鼻くそのポイ捨て…

朝からすっごくくだらない内容で申し訳ないんですが、鼻くそのポイ捨てってどう思いますか⁇🤣
子供が、外で鼻をほじったあと、鼻くそをポーイと捨てたので、いやー!ティッシュでふいてよ!
って言ったら、夫に、べつにいいじゃん!ゴミじゃないんだし。と言われたんですが、確かにべつにいいかも?と思ったんですが、一応、外になにかを捨ててはいけないと言うとの、モラル的な問題じゃない?みたいな会話になって、自分もよく髪の毛手ぐしして捨ててるじゃん。と言われ😂
そうだね。髪の毛捨てるのもよくないよね。とそこは言ったんですが、どう思いますか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻くそポーイも唾を吐くのと同じで良くはないですね💦
躾のためにそれはいけないことと教えるのはいいことだと思います(^^)
大きくなって友達と遊ぶようになってそれが癖で出たら、、きっと嫌がられると思います💦