子育て・グッズ 最高気温が28~30度の日々…子どもを公園に連れて行きたいけど熱中症が気… 最高気温が28~30度の日々…子どもを公園に連れて行きたいけど熱中症が気になる…真夏もそうですけど、みなさん暑い時期の公園またはお散歩どうしてますか?🤔 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 公園 散歩 うーたんママ(7歳) コメント どきんちゃん。 ウチは公園だったら1時間しない間に帰ります! あとは近所のコンビニにジュースを買うがてらお散歩です🚶 5月25日 うーたんママ なるほど!動き回るのが大好きな子で行くとなかなか帰りたがらないだろうと最近躊躇してて…夕方以降に買い物に出かけるくらいで日中は家でおもちゃで遊ばせてる感じです😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたんママ
なるほど!動き回るのが大好きな子で行くとなかなか帰りたがらないだろうと最近躊躇してて…夕方以降に買い物に出かけるくらいで日中は家でおもちゃで遊ばせてる感じです😅