コメント
りーまま
14週頃になると、子宮が大きくなり始めそれに伴い下腹部痛があるようです!ですが休んでいても収まらないようなら一度病院に行ったほうがいいと思います😫
りーまま
14週頃になると、子宮が大きくなり始めそれに伴い下腹部痛があるようです!ですが休んでいても収まらないようなら一度病院に行ったほうがいいと思います😫
「胎動」に関する質問
来週から妊娠後期になりますが、ここ最近胎動が痛すぎます😂😂私のあばらに小さい足を食い込ませてきます😂😂 1人目の時は大人しめでポコンポコンって感じで2人目はそれなりに激しい胎動でしたが痛いと感じる事は無かったです…
質問というより雑談です💬 ついに臨月突入🤰🏻 2人目の妊娠期間あっという間すぎませんか…? 1人目の時は1日1日アプリ見ながら、検索しながら毎日産まれてくるのを楽しみにしていたし、胎動も少なめちゃんだったので胎動感…
2人目2/8予定日です。 今日の検診で「まだ下がってない」、「1週間後の検診もあるかな〜って感じ」と言われました。 胎動が前ほど激しくなくなりましたがその代わり股の近いところで激痛があったり、股がツーンと痛くなったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリ
やっぱり病院に行ってみた方が良さそうですよね😫ありがとうございます😫😫