子育て・グッズ こういった収納付きのヒップシート抱っこ紐って使い勝手どうですか?使っ… こういった収納付きのヒップシート抱っこ紐って 使い勝手どうですか? 使ったことないので分からないのですが、 お尻の部分が収納できるものより 中身が詰まっているもの?(収納が出来ないもの)の ヒップシートの方が支えるのにいいと思ってじまうのですが、 収納できるものも座面などは硬く支えれるように出来ているのでしょうか? よろしければ教えてください! 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 収納 抱っこ紐 はあや(6歳, 9歳) コメント misa 子供が座る座面部分がしっかりしてるので問題ないですよ😊 5月24日 はあや そうなんですね!分かりました^ ^ありがとうございます^ ^ 5月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあや
そうなんですね!分かりました^ ^ありがとうございます^ ^