コメント

ぴよ
こんな暑い中、
極力行きたくないですよねー😱
うちわとか扇子日除けガーゼケットみたいのもあるといいかもですねσ(∵`)
ぴよ
こんな暑い中、
極力行きたくないですよねー😱
うちわとか扇子日除けガーゼケットみたいのもあるといいかもですねσ(∵`)
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー教えてください チャイシーやベビーカーにそのまま取り付けできるメーカー⁇教えてください‼︎ あの抱っこしなくてもベビーカーにもチャイルドシートにも切り替わるよーっていうカゴみたいなやつです!!
離婚してから初めて娘と友達と計6人で動物園にいった。 最寄り駅まで車で行って、電車1時間一回乗り換えして動物園集合。 すごく大変だったけど、本当に楽しかった…。 みんなで娘を見てくれて、ご飯の席取りも注文もスム…
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
とっても憂鬱です笑😱
ありがとうございます!扇子は持っていきます!ガーゼケットはどのように使うのでしょうか?
ぴよ
足に直射日光当たる時に影を作るようにひざ掛け風に使ってました!
でも風なかったらだいぶ暑いかもしれないです😳💦
さ
なるほど!日焼け防止にもなりそうですね!考えてみます🤗
ありがとうございます💓