妊娠・出産 福さん式について質問です。生理三日前ってどんな感じでしたか?近くも遠… 福さん式について質問です。 生理三日前ってどんな感じでしたか?? 近くも遠くもなかったです、フカフカしてました おりものは白で量は多めです 最終更新:2019年5月24日 お気に入り おりもの 生理 福さん式 ままり(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、生理前何日間 確認してましたが、遠くふかふかでした。オリモノも白ポック途中からサラサラしてました。 降りてくる気配無く、始まるわけでは無く、妊娠してましたよ 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント