※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi
子育て・グッズ

セカンド抱っこ紐で夏用素材、持ち運びや前向き抱っこ可能なものを探しています。コニー以外におすすめはありますか?コニーの使い心地を教えてください。

セカンド抱っこ紐 おすすめ教えてください😊💖

今はエルゴADAPTを使っています!
☆夏用素材があるもの
☆小さく持ち運べるもの
☆前向きの抱っこができるもの
を新しく探しています!

コニーが第一候補なのですが、他にありますか??
コニー使用されている方使い心地いかがですか??

コメント

R

同じくエルゴアダプトをメインで使い、セカンド抱っこ紐としてコニー使ってます‼︎

持ち運びやすいことや身体への負担も少なく、使い勝手良いです‼︎
ただ、前向き抱っこは出来なくないですが少し不安定だったり自分のお腹が圧迫されたりであまりしてません😂

私は夏用素材が出る前に購入したので、夏用素材涼しそうで良いなあと思います‼︎✨

• chi

chi

ありがとうございます😊
    コニーは前向きが不安定なんですね💦夏用素材良さそうですよね😳

• 5月26日
K

ベベポケット使ってました。横抱っこもできるし、おもちゃも付けられて外食のときとかとても役に立ちました。コンパクトになってマザーズバッグに入れておけるしかなり重宝しました。

• chi

chi

ありがとうございます😊
    初めて聞いたので、見てみましたが、すごく良さそうですね😳✨✨
    第一候補で検討します!!

• 5月26日
ママちゃん

抱っこ紐じゃなくてスリングはどおですか?🤔

• chi

chi

ありがとうございます😊
    スリングも見てみたいと思います!

• 5月26日