コメント
まま
長いと思います😥
1人目妊娠した時は着床出血1度あって止まって
また袋しか見えないので再来週再受診と言われてましたが5wで出血が続き切迫流産といわれて1週間安静でした😥
まま
長いと思います😥
1人目妊娠した時は着床出血1度あって止まって
また袋しか見えないので再来週再受診と言われてましたが5wで出血が続き切迫流産といわれて1週間安静でした😥
「陽性」に関する質問
胎嚢確認の初診について 受診日は、最終生理日から計算すると5w3d 推定排卵日を2wとする計算だと5wです。 (おりものや体調からなんとなく毎月排卵日予測できてます) 胎嚢は確認できるのでしょうか😭 27歳幼稚園教諭で、春…
妊娠の初診で尿検査ってしますか?? 妊娠検査薬で陽性だったので、明日病院へ行こうと思ってます。尿検査ってまたやるんでしょうか??いつも出かける前はトイレ行くのですが、尿検査するなら家出る前に行かないほうがい…
入社後すぐの妊娠となりました。 結婚して1年9ヶ月で、全く妊娠する気配がなく、転職活動をして晴れて2月に正社員として入社しました。 そして、生理がこないと思い、妊娠検査薬で陽性反応がでました。 入社して2週間ほど…
妊活人気の質問ランキング
たぬき
コメントありがとうございます!
やはり長いですよね…
もし切迫流産などの出血だとすると陽性反応でる時期ですよね?😨
婦人科にかかってみようとおもいます💦