※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
子育て・グッズ

旦那が娘にiPadの動画を見せ続け、寝る時間を過ぎても止めない。イライラしています。

旦那がすぐ娘にiPadの動画見せます…隠しといたら自分の携帯でも見せてて、娘は平気で1時間以上離さず見てます。寝る時間過ぎてるから見せるのやめて!って言ってるのにいーじゃん面白いんだし(笑)と…イライラするクソ。愚痴です。

コメント

ちょこり

全く同感です。
私も上の娘が赤ちゃんの時、娘の前でスマホを出さないようにしていました。
しかしある日気がつくと旦那が娘にスマホで動画見せてました、、、
私の努力は全て、全て無駄になりました。
クソですよね。笑
そのせいで娘はyoutubeが大好きになってしまいました。
そして私はもう諦めてます。笑

• いと

いと

本当そうなんです…!!
    保育園から帰宅するとYouTube見せろと騒ぎ出すようになってしまいました💦旦那のせいで…もう私も半分諦めてます🤦‍♀️

• 5月24日
T

じゃあ寝かしつけよろしく。
もうあたしは今日はノータッチです。て
去ります。あたしなら!

• いと

いと

本当ですよね…😑
    明日からそうしますわ…
    YouTube見だしてから全然寝なくなっちゃって💦

• 5月24日
  • T

T

うちは
    携帯でのYouTube禁止、
    あたしが終わり。ってゆったら終わり。
    なので楽ですが…

• 5月24日
やまこ

スマホ画面を長時間見せるのは本当に良くないみたいです💦困りますね。
義兄の娘(4歳)がそれで斜視になってます。両親とも関西人なのにその子だけ標準語(YouTubeのしゃべり口調)です💦

• いと

いと

斜視ですか!
    それは知らなかったです💦
    YouTubeの影響ってすごいですよね💦うちも今まで興味なしだったのに急にアンパンマンに大好きになりました…根気よく向き合うしかないですね…

• 5月24日