a.mama
私もそうでした!( ; ; )
1週間くらいベビーフード様に頼って作ったやつに戻したらなんか食べました!笑
まこ
ベビーフードは味が濃いので
たべるみたいですね😫
cha
わたしもあまりにも食べてくれないので、遂に明日ベビーフード買いに行きます!食べてくれるならもうなんでもいい!🤣期待します🤣❤️
a.mama
私もそうでした!( ; ; )
1週間くらいベビーフード様に頼って作ったやつに戻したらなんか食べました!笑
まこ
ベビーフードは味が濃いので
たべるみたいですね😫
cha
わたしもあまりにも食べてくれないので、遂に明日ベビーフード買いに行きます!食べてくれるならもうなんでもいい!🤣期待します🤣❤️
「食べない」に関する質問
妊娠糖尿病の人はどうやってご飯の時モチベーションたもってましたか? 基本食べることが好きで凄くストレスです。 食べることにもストレスで、食べないでいいやって思ってしまいます
4月に1年生になった息子。 今日参観日で帰宅したらなんかおかしい? ご飯も食べない、、と思ったらお熱でした😭 咳や鼻水は今のところないですが、 疲れが出てきてるのでしょうか? クラスの10人以上休んだ日もあるようで …
離乳食やる気なくてやれてない方いますか…? ダメな親なのはわかってます、でもがんばっても食べない、大泣きする、そりかえるで疲れてしまい、離乳食やめてしまいました。もうやらずに2週間くらいです。 なんか燃え尽き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント