家事・料理 ノロにかかってしまい、塩素系ハイターでつけおきしたので洗濯機に入れ… ノロにかかってしまい、塩素系ハイターでつけおきしたので洗濯機に入れて洗濯したいのですが、洗剤はアルカリ性のarauで大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 夫 洗濯機 洗剤 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント もちこ 大丈夫ですよ! 我が家も今週一家全滅でした😂 5月24日 ママリ ちなみにアタックは弱酸性ですが、それはやめた方がいいですよね? 5月24日 もちこ 塩素系と混ぜないでください、とか注意書きありますか?なければ私は混ぜて使ってます💦 5月24日 ママリ ありがとうございます! 念のためアルカリ性のarauで洗濯することにします☺︎ 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにアタックは弱酸性ですが、それはやめた方がいいですよね?
もちこ
塩素系と混ぜないでください、とか注意書きありますか?なければ私は混ぜて使ってます💦
ママリ
ありがとうございます!
念のためアルカリ性のarauで洗濯することにします☺︎