※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみん
お出かけ

福岡県から大分の杉の井ホテルへ行きます💕杉の井ホテルらへんでおススメ…

福岡県から大分の杉の井ホテルへ行きます💕
杉の井ホテルらへんでおススメの
観光スポットあれば教えてください☺️

コメント

ふく

杉乃井ホテルらへんではないかもしれないですけど(土地勘分からず)
杉乃井ホテルに行った後は、うみたまご🐬かアフリカンサファリ🦁に行ってます😳
姪っ子の小学生とかもいる家族旅行なのでそういう選択になってしまいますが…
あとは杉乃井ホテルに行く前に湯の坪街道によったりしてます😀

いっちゃん

うみたまごや高崎山はすぐ近くです☺️
少し足をのばすとイルカ島というところがあってイルカのショーや魚の釣り堀やアザラシのエサやりなどできるところがあったり楽しかったです🐬
ただ屋外なので暑いです😂

ゆうま

ラクテンチとか子供も遊べるしどうでしょう?うみたまごもおススメです😁

はじめてのママリ🔰

我が家が杉の井に行った時は1泊で1日目に高崎山で猿を見てからハーモニーランドに移動してホテル、2日目はホテル内のプールで遊んで帰りました😃
だいたい近くでどこに行くか候補にあがったのは、高崎山、ハーモニーランド以外には他の方もコメントされている、うみたまご、サファリパーク、ラクテンチでした💡