子育て・グッズ 伊勢原市に住んでいるのですが、現在娘を保育園に預けて働いています。… 伊勢原市に住んでいるのですが、 現在娘を保育園に預けて働いています。 この度第二子を授かることができまして、産休育休を取得する予定です。その場合、娘は保育園を退園させられてしまうのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください! 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 保育園 産休 育休 第二子 伊勢原市 まーぼ(6歳) コメント Mii 伊勢原市は退園にはならないはずです。必要な手続きがあると思うので確認したほうがいいと思います。 もし今保育時間が標準時間認定でしたら、育休中は短時間認定になりますよ。 5月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント