※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
お金・保険

グリーンコープの契約を考え直し、辞めたいと思っています。本契約ではないので辞められるでしょうか?

今日グリーンコープの方が来て家で何時間も時間とって話してもらったので断れずに結局サインなどしましたが、後日再度また確認にくるということです。
よくよく考えるとやはり品は良くても値段が高すぎて家計に影響が出ると思い、辞めようと思います。
本契約じゃないとおもうので辞められるでしょうか?
困ってます。

コメント

ナナコ

センターみたいな所に電話して断れば大丈夫じゃないかな🤔
旦那が駄目!って言ったので無理でした。ごめんなさい。で断っちゃえば良いと思います。

• ひなの

ひなの

ななこさんありがとうございます!ななこさんは断りました?その時一応仮サインのような紙かかれました?(笑)わたし書いちゃったんですよね、でもまだ頼んでもないし、確認もしてないし今日のことなので明日いえば大丈夫なもんなのでしょうか?😅断れない性格なんとかしたいものです(笑)

• 5月24日
  • ナナコ

ナナコ

グリーンコープではないですが、名前書いた後に電話で断った事ありますよ。
    直接顔見て言うのは言いにくいので電話がオススメです(笑)

• 5月24日
ひなの

ほんとそうですね!明日頑張ってキッパリ断わってきます!ありがとうございます!