※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライナー
雑談・つぶやき

保育園に些細なことでクレーム言おうとする方…だったら預けないでご自宅…

保育園に些細なことでクレーム言おうとする方…だったら預けないでご自宅で見たら?入りたい人いっぱいいますけど~
生死に関わるような事だったら分かるけど、保育士さん大変だなって思ってしまう😰

批判コメントは要りません☺️

コメント

可愛いろんP‪ ·͜·☆

それすごいわかります💧

私は保育士さんには本当に感謝しかないので、些細な事でクレーム言うなんて何様だよって思います😞

• ライナー

ライナー

今日もお散歩してる保育士さんも見かけましたがこんな暑い中大変だなぁ~って思ってしまいました💦
    プールとか神経使いますよね😰

• 5月24日
R

保護者がお客様ならぬ保護者様化してて先生も大変ですよね...
間違えて違う子の物が入ってただけで注意するとか結構見るので小さいなぁと思ってしまいます😓

横入りの批判コメントいりません😅

• ライナー

ライナー

次の日洗って持ってくだけでいいでしょ😩って感じですよね…
    自分の子だけ特別扱いなんてできないですよね😅

• 5月24日

分かります分かります
それぐらい許してあげようよーなんて思います(´゚ω゚`)
ちょっとの怪我なんかでも言う方増えてますよね
怪我なんか子供のうちは仕方ないし、先生も少人数でも大人数でも見るのは大変ですしね(´゚ω゚`)

• ライナー

ライナー

子供よりも保護者の方が手がかかりますよね😅

• 5月24日

本当にそうですよね、
お金出して預けてるからって言う人いますがそんなこと言うなら預けなきゃいいのになぁと思います💦クレーム言うくらいなら…って😣

• ライナー

ライナー

保育士さんも教員も大変ですよね😅

子供よりも保護者の相手が時間かけなきゃいけないなんて💦

• 5月24日