子育て・グッズ 1歳の息子が歯ブラシ咥えて転んでしまいました…夜間救急に行った方がい… 1歳の息子が歯ブラシ咥えて転んでしまいました… 夜間救急に行った方がいいでしょうか… そんなに深くついたようには見えませんでしたが、わかりませんよね… 泣いたあとはすぐ機嫌は治り、今はいつも通りニコニコしています。お茶、水は飲めました。 #8000にかけましたが、外科的なことはわからないと言われてしまい、不安です… 明日はどちらにしろ小児科受診する予定ですが、様子が変わりないなら救急に行ってもわからないでしょうか… 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 小児科 歯ブラシ 1歳 息子 お茶 ひろ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 心配なら救急でもいいかと思います。何かあってからでは遅いですし。 5月24日 ひろ ありがとうございます。 念の為気になるので救急に電話してみようと思います💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます。
念の為気になるので救急に電話してみようと思います💦