妊娠・出産 妊娠とは確実に以下の通りになりますか?最終月経(生理)の初日を妊娠0… 妊娠とは確実に以下の通りになりますか? 最終月経(生理)の初日を妊娠0週0日として数えます。その約2週間後(妊娠2週)に排卵が起こり、数日後に受精すれば受精卵となります。 生理終わりから2週以前までに行った場合は妊娠しないのですか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 生理 妊娠0週目 妊娠2週目 受精卵 排卵 妊娠 最終月経 シルバ(6歳) コメント リトルあか その計算はあくまで28日周期できっちり生理が毎回きてると仮定した時の計算式だと思います😊 5月24日 シルバ なるほどですね、 不順な私にはきっと関係ないですね(^-^) ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルバ
なるほどですね、
不順な私にはきっと関係ないですね(^-^)
ありがとうございます!