子育て・グッズ フリマアプリでロンパースを出品しました。質問に着丈はどのくらいです… フリマアプリでロンパースを出品しました。 質問に着丈はどのくらいですか?とコメントがあったのですが、 ロンパースのタグ?には身長60~70と書いてあります。 着丈と身長のところは一緒ですか?😅 よく分からなくて…誰か教えていただけると助かります… 最終更新:2019年5月24日 お気に入り アプリ ロンパース フリマ m(6歳, 7歳) コメント ゆん 着丈は着たときの長さなので、肩から裾の長さまでです😊 5月24日 m ありがとうございます!! 自分で測るしかないですよね…😳 5月24日 ゆん そうですね💦 でも、多少前後しても大丈夫だと思いますよ😊 5月24日 m 教えていただきありがとうございました!🥰 測って質問返したいと思います!!💪笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!!
自分で測るしかないですよね…😳
ゆん
そうですね💦
でも、多少前後しても大丈夫だと思いますよ😊
m
教えていただきありがとうございました!🥰
測って質問返したいと思います!!💪笑