雑談・つぶやき 前の旦那見てるみたい٩( ᐛ )و10万しか稼ぎないくせに、5万はスロットの… 前の旦那見てるみたい٩( ᐛ )و 10万しか稼ぎないくせに、5万はスロットの借金返済、暇さえあればスロット、足りなかったら親(母子家庭)にお金振り込ませ、フリーター なんで結婚したの?って思われるだろけど、結婚したら変わるかな、何歳になったら変わるかなって勝手に期待するんだよね 子どもが産まれたら変わるとは思えなかったから離婚して良かったしか今は思わない٩( ᐛ )و 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 旦那 親 お金 母子家庭 離婚 借金 結婚 Hiiiina(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント