らもん
期待できますね!!
私だったら検査薬試しちゃうと思います(^^)
チェックワンファスト等もしかしたら反応出るかと思いますよ!
因みに私は妊娠してる時は必ずといって眠気が凄かったです
ふう
一般的な検査薬は生理予定日から1週間後からとなっていますが、フライング検査で陽性反応が出る方もいますよね。
チェックワンファストなら生理予定日から検査できますが、薬剤師のいる薬局でなければ買えません。
私は生理予定日を4日過ぎて普通のチェックワンを使ってみたら薄く反応が出ました。
ただ、妊娠の初期症状と生理前後の症状が似通っているので、症状だけで判断するのは難しいかもしれません。
正確な結果を出すなら後3日待ってみるのもいいかもしれません。
飲酒や喫煙者、または持病で薬を飲んでいる、予防接種を受ける、レントゲン検査がある、長期旅行に行く等の人ならフライングで調べて妊娠に早目に気付いたほうがいいのかも。
いずれにしても気になりますよね;^_^A
水菜
らもんさん(^^)コメントありがとうございます(^^)
やはり期待しますよね(^^)/
チェックワンファーストは調剤薬局で購入できるのでしょうか?(..)
寝ても眠たくて、少し動いただけで眠たいのです。
甥っ子に「お腹に赤ちゃんいるね」と言われて、どきっとしました(><)
明日、妊娠検査薬試してみます。
ありがとうございました(^^)/
ふう
ちなみに私はいま14週ですが、妊娠判明後から今日までずっと37度台前半です。
水菜さんも妊娠の可能性が高そうですね(*^^*)
らもん
薬局で購入できますよ!
今の検査薬は性能良いので、ふうさんが仰られてるように他の検査薬でも反応するかもしれません!
甥っ子さんの発言(≧∇≦)
本当にドキッとしますね!!
どうか甥っ子さんの発言通りになりますように(^^)
水菜
ふうさん(^^)コメントありがとうございます(^^)/
フライング検査で陽性反応出たという話は聴きます。
今日は日曜日ですから、購入するなら明日からですね(..)
明日、検査してみて、その後生理来ないようなら1週間目にもう一度検査してみます(><)
水菜
皆さんのお話を聞いて、待ちきれずにドラッグストアへ買いにいきました!
結果は陰性でした(..)
コメントくださった皆さま、ありがとうございました(^^)/
コメント