サプリ・健康 オキシドールって唇につけても大丈夫でしょうか?2歳の息子が家の中で転… オキシドールって唇につけても大丈夫でしょうか? 2歳の息子が家の中で転んで唇を打ったので、止血してから傷口にオキシドールを染み込ませた綿をちょんちょん当てて消毒しました。 その直後に唇をペロペロと舐めてしまっていて💦 オキシドールって子供でもわずかな量なら口に含んで飲んでしまっても問題ないですか??💦 歯科で以前勤めていた時に口の中に一部オキシドールを使うこともあったので今回使いましたが、子供でも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 2歳 夫 息子 歯 ママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント