子育て・グッズ 1歳になったばかりの息子が保育園から帰ってきてご飯のときグズグズでな… 1歳になったばかりの息子が保育園から帰ってきてご飯のときグズグズでなかなか食べてくれません💦 ご飯作るときおんぶしてると寝ちゃうし( ˟_˟ ) ミルクなくなったタイミングで卒ミしようかなーと思ってたけど眠くてグズって食べないならミルクあげといたほうがいいかなー(>_<) 一応おっぱいあげてるけど母乳はでてないと思うし・・・ 同じ感じの方どうしてますか?? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 1歳 息子 おっぱい ご飯 食べない グズグズ ままり コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント