最近の張りの増加やお尻の違和感、頻度について、お産が近づいている兆候か、子宮口の状態など気になりますか?
ここ最近張りの回数が増えてきました😳
お産が近くなっている証拠かな〜?
張ってる時に、お尻が違和感というか💩したいような感覚があるんですが普通ですかね?😂
経管短くなっているんでしょうか?
ちなみに1日10回未満、1回が数分で治るくらいの頻度です😓
- ma(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
れーらん
前駆陣痛ですかね?😝
わたしも張りが増えた感じがします!
ここ最近張りの回数が増えてきました😳
お産が近くなっている証拠かな〜?
張ってる時に、お尻が違和感というか💩したいような感覚があるんですが普通ですかね?😂
経管短くなっているんでしょうか?
ちなみに1日10回未満、1回が数分で治るくらいの頻度です😓
れーらん
前駆陣痛ですかね?😝
わたしも張りが増えた感じがします!
「お産」に関する質問
明日で38w 三人目妊娠中です 子宮口は2cmほどひらいています。 来週入院なのですがその前に陣痛てくる可能性って やはりありますよね。 2cmからいっきに開くこともあるのでしょうか? また三人お産した方何週で産まれま…
経産婦の方 陣痛どれくらいの痛さで産院へ行きましたか? 上の子の時は陣痛5分間隔でした でも内診しても子宮口1センチで進まず…それでも入院できたのですが、違う先生に「僕なら入院させない」と言われました 今回は一…
昨日の朝中量のおしるしがあり夜には止りました 出産近いですか? そして今朝トイレへ行ったところものすごい量の鼻水のような粘液栓が出ました まだ前駆っぽいにも来ておらず… 一昨日子宮口は2センチ空いてるし頭も下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
これも前駆陣痛の一種でしょうか?🤔椅子に座ったり床に座ったりすると張りやすくて😓たまに横になってなんにもしてない時でも、胎動の刺激で子宮がキューっとなります💦でもすぐ治ります✨
この時期なら経管短くなってきてても正常ですよね?😲
れーらん
わかります!
同じです😂😂
いたってなっても
すぐ収まるし
んーーーってなりますよね😭?
大丈夫なんですかね?たぶん😁😜
ma
今日のトツキトオカでは、肺機能も完成したみたいな感じで出てたんで、、最悪お産が少し早まっても大丈夫なの、、かな?😅37wまではお腹の中になるべくいて欲しいですが、過ぎたらなるべく早く出てきてくれるのが願望です🙈
れーらん
理想は37wくらいですね!😭
お腹も重いし、しんどいですもんね😂💔